West Coast IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,049 Kg - Weyermann Pale Ale (36.50%)
- 2,049 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.50%)
- 0,842 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (15.00%)
- 0,46 Kg - Malta Munich I (8.20%)
- 0,213 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (8.7% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Amarillo (14.5% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.1% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (14.5% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- 30 g. - Amarillo (14.5% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Amarillo (14.5% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 52.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: West Coast IPA
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún