West Coast IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,049 Kg - Weyermann Pale Ale (36.50%)
  • 2,049 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.50%)
  • 0,842 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (15.00%)
  • 0,46 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 0,213 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (8.7% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Amarillo (14.5% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.1% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (14.5% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (14.5% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Amarillo (14.5% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 52.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta