westvlenrrubios (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,644 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.00%)
- 1,201 Kg - Pale Ale Weyermann (23.70%)
- 0,218 Kg - Azucar de mesa (4.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Perle (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 23,2 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 22,8 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 22 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 25.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.46 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: westvlenrrubios
- Valoración
- Autor
- RobininaBOX
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún