westvlenrrubios (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,644 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.00%)
  • 1,201 Kg - Pale Ale Weyermann (23.70%)
  • 0,218 Kg - Azucar de mesa (4.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Perle (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 23,2 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • 22,8 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 22 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta