Wet Hop (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.40%)
- 0,333 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (4.70%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 2,5 g. - Columbus (16.0% AA) (65 minutos) (4.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (27.0 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 53 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- 5,5 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 48.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Wet Hop
- Valoración
- Autor
- miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún