WheatWine v1 Adjunto (Clon) | Wheatwine
- Lista de fermentables
- 5,323 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.90%)
- 5,05 Kg - Weyermann Pale Ale (44.50%)
- 0,499 Kg - Malta Vienna (4.40%)
- 0,488 Kg - Malta Munich I (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.087
- DF: 1.022
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.72%
- Color: 6.80 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WheatWine v1 Adjunto
- Receta original: Privado: WheatWine v1
- Valoración
- Autor
Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún