WheatWine v1 Adjunto (Clon) | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 5,323 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.90%)
  • 5,05 Kg - Weyermann Pale Ale (44.50%)
  • 0,499 Kg - Malta Vienna (4.40%)
  • 0,488 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 6.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta