WheatWine v1 (Clon) | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 5,322 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.90%)
  • 5,037 Kg - Weyermann Pale Ale (44.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (4.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,2 g. - Columbus (16.0% AA) (63 minutos) (26.9 IBU)
  • 33,8 g. - Columbus (16.0% AA) (29 minutos) (24.1 IBU)
  • 47,9 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 59.9
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 6.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta