WheatWine v1 (Clon) | Wheatwine
- Lista de fermentables
- 5,322 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.90%)
- 5,037 Kg - Weyermann Pale Ale (44.30%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (4.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 28,2 g. - Columbus (16.0% AA) (63 minutos) (26.9 IBU)
- 33,8 g. - Columbus (16.0% AA) (29 minutos) (24.1 IBU)
- 47,9 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.087
- DF: 1.022
- IBU: 59.9
- Alcohol: 8.72%
- Color: 6.80 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WheatWine v1
- Valoración
- Autor
- Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún