WINTER canela vainilla coco | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (59.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (11.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (11.80%)
- 0,5 Kg - CaraPils (11.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,025 Kg - Weyermann Carafa II (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (16.2 IBU)
- 31 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.063
- DF: 1.020
- IBU: 27.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 15.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: DECODOPPEL
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún