WINTER canela vainilla coco | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (59.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (11.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (11.80%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (11.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa II (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (16.2 IBU)
  • 31 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 15.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta