Wit 3316OR | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (60.40%)
  • 0,347 Kg - Copos de trigo (16.80%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (14.50%)
  • 0,174 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 3,9 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 15 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Wit 3316
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta