Wit 3316OR | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (60.40%)
- 0,347 Kg - Copos de trigo (16.80%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (14.50%)
- 0,174 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 3,9 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 15 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 16.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Wit 3316
- Valoración
- Autor
Kiriko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún