Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,404 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
- 2,404 Kg - Malta de Trigo blanco (45.50%)
- 0,475 Kg - Copos de trigo (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 17.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
Onturenio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún