Witbier 2022 nacional 2024 ACCE | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.30%)
  • 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (39.20%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (6.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,7 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 28,5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta