WITBIER | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pilsen Malt (46.20%)
  • 2,5 Kg - Best Wheat Malt (38.50%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (15.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (45 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario