Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,005 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.70%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (75 minutos) (15.6 IBU)
- 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Cáscara de naranja fresca (5 minutos) en el Hervido
- 11 Gramos - Semilla de cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 1.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 15.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: Lallemand Wit
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún