Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.20%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (75 minutos) (15.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Cáscara de naranja fresca (3 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Semilla de cilantro (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.68 SRM
  • Levadura: Lallemand Wit
  • Valoración

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