Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,005 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (75 minutos) (15.6 IBU)
  • 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Cáscara de naranja fresca (5 minutos) en el Hervido
  • 11 Gramos - Semilla de cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 1.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: Lallemand Wit
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta