Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.20%)
- 1,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (75 minutos) (15.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Cáscara de naranja fresca (3 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Semilla de cilantro (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.68 SRM
- Levadura: Lallemand Wit
- Valoración
- Autor
- elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún