Witbier (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Simpsons Finest Lager (50.00%)
- 1,125 Kg - Best Wheat Malt (25.00%)
- 1,125 Kg - Copos de trigo (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (14.0% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Enigma (16.9% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 57 Gramos - Piel de naranja dulce (5 días) en el Secundario
- 5 Gramos - Semillas de cilantro (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 11.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 2.85 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Posiblemente sería mejor reducir la cantidad de (o el tiempo de contacto del) cilantro y la piel de naranja en secundario. En la olla parece que al hervir se volatiliza un poco y no resulta tan potente.
Las cantidades de https://homebrewer.es/?recipe=witbier-23 son más adecuadas para mi gusto.
Muchas gracias.
Estaba simplemente haciendo una prueba del software