Witbier (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Simpsons Finest Lager (50.00%)
  • 1,125 Kg - Best Wheat Malt (25.00%)
  • 1,125 Kg - Copos de trigo (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (14.0% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Enigma (16.9% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 57 Gramos - Piel de naranja dulce (5 días) en el Secundario
  • 5 Gramos - Semillas de cilantro (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.85 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Witbier (Clon)

Deja una respuesta