Witbier (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,116 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (50.00%)
  • 1,869 Kg - Copos de trigo (30.00%)
  • 1,246 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (14.0% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 6.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta