Witbier (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,116 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (50.00%)
- 1,869 Kg - Copos de trigo (30.00%)
- 1,246 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (14.0% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 6.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
- Kiriko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún