Witbier (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (47.40%)
- 1,5 Kg - Copos de trigo (47.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (14.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - semillas de cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Piel de naranja (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 19.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún