Witbier (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (47.40%)
  • 1,5 Kg - Copos de trigo (47.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (14.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - semillas de cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Piel de naranja (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta