Witbier (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Best Pale Ale (47.60%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (47.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 70 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
  • 11 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.017
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta