Witbier (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Best Pale Ale (47.60%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (47.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 70 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
- 11 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.057
- DF: 1.017
- IBU: 14.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
ferdelrojo03
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún