Witbier (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,062 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.00%)
  • 1,146 Kg - Best Wheat Malt (27.80%)
  • 0,915 Kg - Copos de trigo (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (14.0% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 8.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta