Witbier (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,062 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.00%)
- 1,146 Kg - Best Wheat Malt (27.80%)
- 0,915 Kg - Copos de trigo (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (14.0% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 8.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
- Damaso Perez Ontiveros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún