Witbier (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,923 Kg - Pale Ale Weyermann (48.90%)
  • 1,923 Kg - Malta de Trigo blanco (48.90%)
  • 0,083 Kg - Copos de trigo (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,6 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (10.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 10.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta