Witbier (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,923 Kg - Pale Ale Weyermann (48.90%)
- 1,923 Kg - Malta de Trigo blanco (48.90%)
- 0,083 Kg - Copos de trigo (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 23,6 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 10.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.07 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
Damaso Perez Ontiveros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún