WITBIER (Clon) 25072020 | Witbier
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Pale Ale Weyermann (71.90%)
- 3,3 Kg - Malta de Trigo blanco (21.60%)
- 1 Kg - Copos de avena (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Saaz (3.6% AA) (9.2 IBU) First Wort Hop
- 65 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Unidades - Pomelo (5 minutos) en el Macerado
- 20 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 59.5
- DI: 1.066
- DF: 1.009
- IBU: 11.2
- Alcohol: 7.65%
- Color: 5.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: WITBIER (Clon) 25072018 (Clon)
- Receta original: Privado: WITBIER
- Valoración
- Autor
- patxisbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún