WITBIER (Clon) 25072020 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Pale Ale Weyermann (71.90%)
  • 3,3 Kg - Malta de Trigo blanco (21.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Saaz (3.6% AA) (9.2 IBU) First Wort Hop
  • 65 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Unidades - Pomelo (5 minutos) en el Macerado
  • 20 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 59.5
  • DI: 1.066
  • DF: 1.009
  • IBU: 11.2
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 5.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta