Witbier (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,775 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.00%)
  • 2,46 Kg - Malta de Trigo blanco (46.10%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Witbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta