Witbier (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,775 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.00%)
- 2,46 Kg - Malta de Trigo blanco (46.10%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.049
- DF: 1.008
- IBU: 19.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier
- Valoración
- Autor
- Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún