Witbier postpandemia (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (60.00%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Polaris (22.0% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
- 2,7 g. - Polaris (22.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 7 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 14.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier postpandemia
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún