Witbier postpandemia (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (61.20%)
- 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (38.80%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Polaris (22.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Polaris (22.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
- 7 g. - Tradition (5.5% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 17.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier postpandemia
- Valoración
- Autor
- charlierojo
Descripción del autor
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