Witbier postpandemia (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (60.00%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Polaris (22.0% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Polaris (22.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- 4,4 g. - Hallertau Blanc (14.6% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 19.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier postpandemia
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún