Witbier postpandemia (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (60.00%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Polaris (22.0% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Polaris (22.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • 4,4 g. - Hallertau Blanc (14.6% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta