Witbier postpandemia (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (61.20%)
  • 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (38.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Polaris (22.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Polaris (22.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • 7 g. - Tradition (5.5% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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