Witbier primavera | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (54.80%)
- 1,5 Kg - Copos de trigo (41.10%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 45 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 18.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.57 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witbier Match
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún