Witbier primavera | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (54.80%)
  • 1,5 Kg - Copos de trigo (41.10%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 45 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta