Witbier Valencia 2025 | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.60%)
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (35.10%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (8.80%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 13.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún