Y… APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Simpsons Pale Ale (74.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,3 Kg - Avena Malteada (5.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.60%)
- 0,15 Kg - Simpsons Caramalt (2.60%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Willamette (4.0% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
- 48 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
- 27 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (24.4 IBU)
- 27 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 48 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (25.8 IBU)
- 108 g. - Mosaic (12.0% AA) (8 días) DryHop
- 55,2 g. - Chinook (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 108 g. - Citra (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 55,2 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 90.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: U… DIPA
- Receta original: Privado: Oat Cream Ipa
- Valoración
- Autor
- Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún