Y… APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Simpsons Pale Ale (74.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,3 Kg - Avena Malteada (5.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Caramalt (2.60%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Willamette (4.0% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
  • 48 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
  • 27 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (24.4 IBU)
  • 27 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 48 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (25.8 IBU)
  • 108 g. - Mosaic (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 55,2 g. - Chinook (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 108 g. - Citra (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 55,2 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 90.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta