Yorkshire Bitter (Clon) | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 11,5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 80L (7.60%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
  • 0,12 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 10.15 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP037 - Yorkshire Square Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta