Yorkshire Bitter (Clon) | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 11,5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 80L (7.60%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
- 0,12 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 70.0
- DI: 1.042
- DF: 1.012
- IBU: 36.5
- Alcohol: 4.03%
- Color: 10.15 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP037 - Yorkshire Square Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Yorkshire Bitter
- Valoración
- Autor
- Union Craft beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún