Yosemite AAA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,984 Kg - Malta Munich I (81.70%)
  • 0,567 Kg - CaraRed (9.30%)
  • 0,317 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
  • 0,232 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 19,9 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
  • 4 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 3,6 g. - Citra (11.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 64 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta