Yosemite AAA | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,984 Kg - Malta Munich I (81.70%)
- 0,567 Kg - CaraRed (9.30%)
- 0,317 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
- 0,232 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 20 g. - Citra (11.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 19,9 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
- 4 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 3,6 g. - Citra (11.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 64 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 38.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 14.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brooklyn Bridge
- Valoración
- Autor
Eltxow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún