young clon | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (92.10%)
- 0,47 Kg - Malta Crystal - 60L (7.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.4
- Cloruros (Cl): 50.4
- Bicarbonatos (HCO3): 150.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 27.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 10.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
allbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún