Zabalaipa (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,593 Kg - Chateau pilsen (81.80%)
- 0,4 Kg - Best Caramel® Munich I (9.10%)
- 0,4 Kg - Best Caramel® Munich III (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (4.4% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
- 20,1 g. - Fuggle (4.4% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 33.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.30 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Zabalaipa
- Valoración
- Autor
Lucaszabala
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún