Zagan Weissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,96 Kg - Trigo Malteado, Ger (42.60%)
- 1,74 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.80%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (8.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (6.50%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 14 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 3.7
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 14.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún