Zetor Porter clasica | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,563 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.10%)
- 0,5 Kg - Simpsons DRC (11.40%)
- 0,333 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.60%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
- 18,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 27.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 28.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter clasica
- Valoración
- Autor
- fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún