Zetor Porter clasica | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,563 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons DRC (11.40%)
  • 0,333 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 18,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 28.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta