Zombie Citra (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,131 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (77.90%)
  • 0,732 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.00%)
  • 0,45 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
  • 0,387 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 0,366 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
  • 0,366 Kg - Weyermann Carafa III (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 49 g. - Citra (13.0% AA) (42.8 IBU) First Wort Hop
  • 49 g. - citra (13.0% AA) (15 minutos) (20.0 IBU)
  • 49,1 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 48,6 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
  • 49 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 71.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 23.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta