ZUMO AMARGO (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,215 Kg - Malta Maris Otter (73.10%)
- 1,799 Kg - Copos de avena (18.20%)
- 0,721 Kg - CaraPils (7.30%)
- 0,069 Kg - Weyermann CaraAroma (0.70%)
- 0,069 Kg - Weyermann Melanoidin (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 14,5 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 14,4 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 14,4 g. - Equinox (14.5% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 16 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 16 g. - Equinox (14.5% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 16 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 44 g. - Equinox (14.5% AA) (7 días) DryHop
- 44 g. - Citra (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 44 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 días) DryHop
- 44 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
- 44 g. - Equinox (14.5% AA) (3 días) DryHop
- 44 g. - Citra (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 30.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.48 SRM
- Levadura: WLP Vermont Yeast Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: ZUMO AMARGO
- Valoración
- Autor
Josue
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún