ZUMO AMARGO (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,215 Kg - Malta Maris Otter (73.10%)
  • 1,799 Kg - Copos de avena (18.20%)
  • 0,721 Kg - CaraPils (7.30%)
  • 0,069 Kg - Weyermann CaraAroma (0.70%)
  • 0,069 Kg - Weyermann Melanoidin (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,5 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 14,4 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 14,4 g. - Equinox (14.5% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 16 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 16 g. - Equinox (14.5% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 16 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 44 g. - Equinox (14.5% AA) (7 días) DryHop
  • 44 g. - Citra (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 44 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • 44 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • 44 g. - Equinox (14.5% AA) (3 días) DryHop
  • 44 g. - Citra (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.48 SRM
  • Levadura: WLP Vermont Yeast Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta