ZZ+ NAPARBIER | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.80%)
  • 0,086 Kg - Simpsons Extra Dark (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (13.1% AA) (20 minutos) (16.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (8.1% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.1% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (8.1% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.19 SRM
  • Levadura: Lallemand Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta