ZZ+ NAPARBIER | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.80%)
- 0,086 Kg - Simpsons Extra Dark (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (13.1% AA) (20 minutos) (16.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (8.1% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
- 15 g. - Citra (13.1% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (8.1% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 20 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 39.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 14.19 SRM
- Levadura: Lallemand Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún