FarmHouse Voss Kveik | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,082 Kg - Pale Ale Weyermann (84.80%)
  • 0,282 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • 0,282 Kg - Copos de trigo (4.70%)
  • 0,246 Kg - Malta Vienna (4.10%)
  • 0,102 Kg - Malta Crystal -120L (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Magnum (10.0% AA) (22.9 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Merkur (11.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 días) DryHop
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Merkur (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.84 SRM
  • Levadura: TYB- Sigmund Voss Kveik
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Descripción del autor

no sabe a Saison precisamente.

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