JEFE GOAZEN | Weissbier
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.80%)
- 2,2 Kg - Pale Ale Weyermann (21.60%)
- 1,8 Kg - Malta Munich I (17.60%)
- 0,2 Kg - Malta Ãcida (2.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 39 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.2% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- 25,1 g. - Fuggle (6.6% AA) (40 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 12.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Valoración
- Autor
joninaiz86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
la mitad del lote ira con WYEAST – 3638 – Bavarian Wheat™ y la otra con belgian wit de mangrove jack. clon de otra que salió rica pero esta vez pereza para escalonar. A ver si esta vez subo foto. aupa la birra kopon!
La notas del lote con levadura liquida nabarian contactado,acidez y sabor y aroma «asidrado».
El lote de levadura wit muy correccion.prueba tras varios mesedez en sotano sé hablar clarificado bastante, bebible y sabrosa pero con poco caracter y carbnatacion justa.el año que viene más Weiss!