blackmister | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
- 1,3 Kg - Malta Munich I (18.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (3.50%) Lavado
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - columbus (13.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Lemondrop (6.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Citra (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Lemondrop (6.0% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.063
- DF: 1.010
- IBU: 50.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 29.47 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún