wheat ipa | White IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (11.10%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.8% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
- 24 g. - Citra (12.8% AA) (5 minutos) (16.4 IBU)
- 60 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (27.8 IBU)
- 120 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 52.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Bayolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún