Todo al Munich | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
 - 4,045 Kg - Malta Munich I (88.30%)
 - 0,3 Kg - Malta Melanoiden (6.60%)
 - 0,135 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
 - 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
 
- Lista de Lúpulos
 - 29 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
 - 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
 - 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
 
- Macerado
 - Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
 
- Hervido
 - Hervido durante 60 minutos
 
- Enfriado
 - Whirpool durante 2 minutos
 
- Perfil de agua deseado
 - Perfil equilibrado
 - Calcio (CA): 64.9
 - Magnesio (Mg): 4.9
 - Sodio (Na): 32.8
 - Sulfatos (So4): 29.3
 - Cloruros (Cl): 99.3
 - Bicarbonatos (HCO3): 99.1
 - Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
 
            Clonar a mis recetas
                
                    
                        
	
                                            
                
                            
            
			
        
	
                                            
                - Litros: 16.3
 - DI: 1.053
 - DF: 1.014
 - IBU: 23.2
 - Alcohol: 5.23%
 - Color: 16.86 SRM
 - Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
 
- Receta clonada de...
 - Clonada de: KünzelDunkelMünchner II (Brau)
 - Receta original: KünzelDunkelMünchner II
 
- Valoración
 
- Autor
 davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
	             	            				 
	             	             	             	             	             	             	             				 
	                      
			