Todo al Munich | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,045 Kg - Malta Munich I (88.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (6.60%)
  • 0,135 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 64.9
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 32.8
  • Sulfatos (So4): 29.3
  • Cloruros (Cl): 99.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.3
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 16.86 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
  • Valoración
  • Todo al Munich 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario