Todo al Munich | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,045 Kg - Malta Munich I (88.30%)
- 0,3 Kg - Malta Melanoiden (6.60%)
- 0,135 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
- 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 64.9
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 32.8
- Sulfatos (So4): 29.3
- Cloruros (Cl): 99.3
- Bicarbonatos (HCO3): 99.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.3
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 23.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 16.86 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelDunkelMünchner II (Brau)
- Receta original: KünzelDunkelMünchner II
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún