Blacker than blight – Imperial Stout |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (6.00%)
- 0,5 Kg - Roasted Barley (6.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -140L (6.00%)
- 0,5 Kg - Malta Brown (6.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.40%)
- 0,1 Kg - Malta Ahumada (1.20%)
- 0,1 Kg - Azucar de Caña (1.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (1.1% AA) (60 minutos) (3.0 IBU)
- 15 g. - Magnum (20.0% AA) (30 minutos) (18.0 IBU)
- 15 g. - Magnum (0.0% AA) (15 minutos)
- 15 g. - Magnum (0.0% AA) (1 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Polyclar (10 días) en el Secundario
- 100 Gramos - Chips de roble (0 días) en el Secundario
- 0,2 Litros - scotch wiskey (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 1 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.094
- DF: 1.024
- IBU: 21.0
- Alcohol: 9.40%
- Color: 47.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún