1ª MAKINA | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Chateau Pale Ale (95.80%)
- 0,164 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,07 Kg - Chateau Crystal (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Goldings (5.1% AA) (55 minutos) (11.5 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.1% AA) (35 minutos) (7.8 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.1% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 20.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP011 - European Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esteban Martinez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún