Cruz de hierro (Clon aventinus Tap 6) | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.60%)
- 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.60%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 39.0
- DI: 1.072
- DF: 1.015
- IBU: 19.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 18.69 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Talavera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún