DEMON ALE 20/65 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,766 Kg - Chateau pilsen (83.00%)
  • 0,976 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Saaz (4.5% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 32 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 18.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
  • 0 días a 22.0 ºC
  • 0 días a 24.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a -2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.005
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta