APA TRIGO DE MELILLA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,247 Kg - Weyermann Pale Ale (44.80%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (29.90%)
- 0,747 Kg - Malta Vienna (14.90%)
- 0,522 Kg - Malta Crystal - 20L (10.40%)
- Lista de Lúpulos
- 28,4 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
- 28,4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bendita
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún