KünzelDunkelMünchner II (Brau) (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 5,162 Kg - Malta Munich I (90.00%)
- 0,287 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
- 0,172 Kg - CaraPils (3.00%)
- 0,115 Kg - Carafa II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 71,1 g. - Tradition (3.6% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
- 22,3 g. - Tradition (3.6% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.1
- Magnesio (Mg): 5.1
- Sodio (Na): 29.5
- Sulfatos (So4): 79.6
- Cloruros (Cl): 76.1
- Bicarbonatos (HCO3): 99.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 31.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.02 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelDunkelMünchner II (Brau)
- Receta original: KünzelDunkelMünchner II
- Valoración
- Autor
Gretesa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún