KünzelDunkelMünchner II (Brau) (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 5,162 Kg - Malta Munich I (90.00%)
  • 0,287 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
  • 0,172 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,115 Kg - Carafa II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 71,1 g. - Tradition (3.6% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
  • 22,3 g. - Tradition (3.6% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.1
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 29.5
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 76.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.02 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración
  • KünzelDunkelMünchner II (Brau) (Clon) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario