Ipa mirandesa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - 41.25 (85.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (8.2% AA) (23.6 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Cascade (7.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 60 g. - lupulo mirandes (0.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - lúpulo mirandés whirpool (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta