DeMaui English Bitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 5 días a 5.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.009
- IBU: 29.6
- Alcohol: 3.62%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
CristianDeMaui
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún