Hefeweissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.30%)
  • 1,86 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (41.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.49 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta