Hefeweissbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.30%)
- 1,86 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (41.70%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 11.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.49 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún