The power of Beer | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa I (5.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.20%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (52.3 IBU)
  • 20 g. - cascade (0.0% AA) (10 minutos)
  • 225 g. - cascade (0.0% AA) (5 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 52.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 38.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta